博興城事封面
博興城事
博興城事 今日:2 | 主貼:33999 | 回貼:244140
博興人說博興事。每個人都是記者.了解博興,直播博興,最快最新的本地信息盡在其中。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

634/1
冬天來了新回復
冬天來了...
冬天來了冬天來了冬天來了
12-05
00:54
908/6
這是啥?新回復
看到路上的石土被蓋上了綠網,是為了防塵嗎?...
這是啥?這是啥?
12-04
00:53
3437/9
今天甄美來找我,帶了三個青年,拿著手機錄著我說的話,說是來道歉的,我剛打完點滴回來,說是什么甄美負責人,我告訴他我因為他家耽誤我多少事,他錄視頻的專錄...
博興甄美事件,外地人理直氣壯欺負本地人,當事人生病中
11-30
12-05
687/9
尊敬的廣大熱用戶:2019年12月4日早上7:30分左右,城區雨污分流項目施工誤將美景天城東大門的供熱分支主管線打漏,兩處漏點。我司第一時間到達現場對...
1623/3
車停下去外面的注意啦!都開始拖車了!...
博興交警開始行動!車停小區外的注意!
12-05
12-05
1402/5
為博興環衛工人點贊!這些小細節都打掃的很到位!...
為博興環衛工人點贊!這些小細節都打掃的很到位!為博興環衛工人點贊!這些小細節都打掃的很到位!
5248/14
家里暖氣不熱,引起公憤了!能退錢嗎??...
家里暖氣不熱,引起公憤了!能退錢嗎?家里暖氣不熱,引起公憤了!能退錢嗎?家里暖氣不熱,引起公憤了!能退錢嗎?
12-01
12-05
3753/6
找個媳婦結婚的那種,我今年43,身高182,張像還可以,電話15762106320...
3959/2
山東陳氏特產春節年貨來襲,歡迎新老客戶前來選購!堅果世家竹編山珍海味印象堅果森林臻果環球堅果菌品天下海洋漁宴電話:0543-2551028公司地址:山...
山東陳氏特產食品有限公司年貨來襲!山東陳氏特產食品有限公司年貨來襲!山東陳氏特產食品有限公司年貨來襲!
12-03
12-05
690/14
特價水果難道就是壞了再低價銷售嗎?我對象中午剛買的獼猴桃,現在我剝開皮,看著顏色怪怪的,嘗了一下,直接就是餿了的味道,我只以為是留不住,需要盡快吃的,...
特價獼猴桃,怪怪的味道
7730/8
時間:12月3日下午地點:興福鎮澳博路李韓社區附近?...
突發!興福發生一起交通事故,鋼卷脫落,車頭都撞壞了……
2921/22
尊敬的廣大熱用戶:美景天城小區東門由于雨污分離工程施工,誤將供熱主管線打漏,目前供熱主管部門、熱力公司正在全力搶修。由此帶來不便,敬請諒解!博興縣通源...
通知!美景天城小區東門供熱主管線全力搶修中....
3501/2
早上的村莊格外寧靜...
早上的村莊格外寧靜
2681/5
停水類型:突發性停水。停水區域:博城二路以北。涉及停水單位有公安局新院,創藝地毯,北關建筑公司,金瑞諾華興,天元萬和城,京博福樾亭,碧桂園。停水原因:...
12-04
12-05
5032/20
歷經9個半小時暖氣管道搶修任務完成!供暖恢復正常啦~~今天上午,微信收到通知美景天城小區東門由于雨污分離工程施工,誤將供熱主管線打漏,目前供熱主管部門...
突發!博興供熱主管線打漏,現場水花四濺,小編帶你看搶修戰場!突發!博興供熱主管線打漏,現場水花四濺,小編帶你看搶修戰場!突發!博興供熱主管線打漏,現場水花四濺,小編帶你看搶修戰場!
3707/7
當感情來了,你會為了這份感情放棄現有的事業,現有的人脈跟他走嗎?...
12-02
12-04
1569/6
看到在新世紀那里一直有一輛采血車,我記得以前上高中的時候去獻過一次,200cc,有個醫生說,你這體格400cc都行,才獻這么點~從那以后,我再也不想去...
11-29
12-04
2953/15
因為純屬開個玩笑,在路邊撩了一個小哥哥,結果小哥哥真的喜歡上自己了~哎呦我去,咋辦?收不收?...
12-02
12-04
1481/7
如果房產證上寫戶口本,父母妻子孩子都有的話,那你可能面臨高額的契稅、交易稅和增值稅;房產證上有老人的名字,將來有可能會有高額的遺產稅;有孩子的名字,那...
12-03
12-04
5385/4
為貫徹落實以人民為中心的發展思想,切實謀劃好明年政府工作,真正遴選出群眾關切、社會關注的民生實事項目。經縣政府研究,決定自12月1日到12月15日,面...
1741/1
請問一下,博興哪里洗車洗的好的,推薦一下啊...
12-03
12-03
728/6
12月4日晚18:30博興中公教育有一堂教師招聘公基政治的體驗課,免費參加,到場可以領取講義備考資料,有時間的小伙伴可以來聽課啦!...
12-01
12-03
861/13
以前我了解到,有一部分男生屬于媽寶男,因為獨生和母親強勢的原因,他們都很聽媽媽的話,這種聽話的程度已經超過了孝順的程度,張嘴閉嘴都是“我媽說了,我媽說...
12-02
12-03
4756/4
事發博興街頭!一車輛起步右轉不慎“掉入坑”?在此提醒廣大駕駛員,開車之前,一定要先環顧四周,謹慎駕駛,避免意外發生。...
事發博興街頭!一車輛起步右轉不慎“掉入坑”
2836/12
這個車牌掛在這里是幾個意思?在勝利一路與博城五路交叉口這邊,看不懂...
奇怪!這個車牌掛在馬路中間是幾個意思
2744/12
現在都9102年了,40多歲的父母還有非常迷信的!!!!!!!!!!我談了個對象,感覺相處下來還挺好的,彼此都互相喜歡,但是轉折點就在他姥爺過生日,他...
12-01
12-02
1199/13
自從博興通了公交車后,博興人也有了新體驗,比如:1.上車以后就是不往后面走,明明后面很空!!2.你等的那個座位就是不下車,周圍站著的人都坐下了,你還站...
12-02
12-02
663/24
這東西小時候一放學就去找,說是吃了對眼睛好,大家知道這個有幾個稱呼么?各地有各地的叫法,都來分享一下...
這東西有幾種叫法,我光知道博興的叫法
12-02
12-02
640/4
新部門籌建招聘中??現有內勤崗位:人事助理4人,男女不限年齡20周歲—40周歲。??????工資:2000-3000??????上班時間:上午8:00...
新部門籌建招聘中??現有內勤崗位:人事助理4人,男女不限年齡20周歲—40周歲。??????工
2115/6
博城五路又出狀況啦,不說別的啊,真堵心!...
一到周末就出事,真的注意啊!
11-30
12-02

上一頁

12345...1134下一頁
版主信息 申請版主
本版塊暫時還沒有版主,趕快來申請吧!
通過以下方式關注本版塊
  • 掃碼關注本版微信
""
山西十一选五遗漏走势图