論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 迷糊小編輯
樓主回復
  • 閱讀:6974
  • 回復:31
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉博興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

父親節(Fathers Day),顧名思義是感恩父親的節日。大約開始于二十世紀的美國,每個國家父親節的日期都不相同,由于西方文化的影響,在中國,父親節也越來越受到重視,在中國一般按照美國父親節的日期,一般都是每年6月的第三個星期日為父親節。

每一個“***夢”,都有爸爸在悉心呵護,

每一個“英雄夢”,都有爸爸在堅強駐守。

“爸爸是女兒前世的情人,

爸爸是兒子今生的英雄”

2019年父親節溫情來襲,

在這個屬于父親的節日,

保利物業向父親們遞上最誠摯的祝福。

父親節線上活動正式啟動!

博興在線有獎話題討論來襲

#那些年,我們坑爹的經歷#

#那些年,我們父愛的回憶#

▼▼▼

可以是你印象中父親的樣子

可以是你與父親之間的那些故事

可以是你與父親的合照

也可以是你想對父親說的一句話

……

在文章下方留言區

說出你與父親之間的故事

點贊量最高的前十名在線用戶

將獲得博興在線專屬精美禮品一份

留言統計截止到6月19日中午12:00

本編將挑選10位回帖內精彩走心的網友給予獎勵

獲獎名單將于6月20日上午10:00于本帖跟進公布

我們會在你的留言下回復你的哦!

要記得來看看有沒有你喲~

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 沒錢,窮橫
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
父愛永遠都是沉默的。父愛雖然沒有母愛那樣的細膩,卻比母愛更加厚重。當你以一顆真摯的心,仔細體會和感悟那份沉默時,你的生命就定將得到更多的溫暖、更多的幸福。那沉默之中所蘊含的是熱切的鼓勵,狠狠的鞭策和殷殷的期望。

• 小人物
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
時光荏苒,歲月如梭,父親早已年過花甲,那些雖然一縱即逝卻潮潤我心的份份感念,那些縱然久遠亦不能淡忘的闋闋故事,早已在我心中漸漸積累,漸漸沉淤成一份最美麗、最凝重、最雋永的溫暖,任歲月侵蝕,心境變遷,用不會漠視,我會永遠地去珍惜!
不忘初心,方得始終!

• 小奮青
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
父愛是一縷陽光,讓你的心靈即使在寒冷的冬天也能感到溫暖如春;父愛是一泓清泉,讓你的情感即使蒙上歲月的風塵依然純潔明凈。

• 小奮青
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我懷念每一次回家,桌上都是一頓豐盛的晚餐,恰好都是我愛吃,謝謝您!
  • 十年颼颼
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有一種愛,叫父愛如山;有一顆心,叫父子連心;有一份情,叫情深似海。有一個節,叫父親節。2019年父親節到來,在這個感恩的日子里,祝天下所有的父親:節日快樂!
努力做好自己
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
山西十一选五遗漏走势图